Телефония в CRM Битрикс24. В белорусских порталах теперь доступна!

Телефония в CRM Битрикс24. В белорусских порталах теперь доступна!

На белорусских порталах открыт модуль телефонии!

Прошли важные изменения, которых мы очень долго ждали. В 2016 году модуль телефонии в белорусском сегменте Битрикс24 был скрыт. Это было обусловлено законодательством страны и желанием компании "1С Битрикс" свести к минимуму нарушения действующего законодательства. 

При этом все пользователи CRM Битрикс24 через различные виртуальные сервисы и приложения привязывали к CRM телефонию действующих операторов. Это было достаточно не удобно, поскольку штатный модуль телефонии был скрыт.

Поскольку компания "1С Битрикс" не является оператором телефонных услуг, было принято решение которое упростит жизнь всем клиентам CRM Битрикс24
С сегодняшнего дня раздел Телефонии в белорусском сегменте Битрикс24 открыт.
При входе мы попадаем в раздел с подключением бесплатных сервисов, которые позволяют передать факт звонка в CRM Битрикс24 с обычных номеров.

При этом, мы конечно должны понимать что ответственность за соблюдение законодательства в области электросвязи лежит на пользователях программных продуктов. 

 Хочется отметить что это очень хорошая новость!
CRM Битрикс24 даже с такой телефонией становится интересней для клиентов и партнеров и позволяет создавать полноценные отделы продаж с интегрированной телефонией, которая конечно же позволит нам совершать больше продаж и с большей эффективностью и комфортом. 

Возврат к списку